木工機械、製材機械、中古木工機械、NCルーターは村上機械、木工機械の製造はもとより中古木工機械も豊富に揃っております信頼の村上機械へ
     
  取り扱い木工機械
 製品紹介
 取り扱いメーカー一覧
  木工機械在庫品紹介
 新品木工機械一覧
 中古木工機械一覧
  会社情報 
 会社概要
 資料館
 お問い合わせ
 プライバシーポリシー
  サイト関連情報
 リンク集
 サイトマップ
 木工製材機械用語集
 機械分類番号索引
 リンクFINAL
  取り扱いメーカー
アイグラフィックス−アイコクアルファ−旭サナック−アネスト岩田−アミテック−飯田工業−池谷製作所−石津製作所−井上電設−エノ産業−大井製作所−オークラ輸送機−オーシカ−オカベ−奥村機械製作所
カシワギ−兼房−カミヤ精機−河原−カンパル−キーエンス−菊川製作所−北川工業−協栄鉄工所−共同油機−協立精機−共和キカイ−木村刃物製造−小阪精機−ゴーリキ−小林機械工業
静岡機工製作所−庄田鉄工−庄内鉄工−ショーダテクトロン−信越工機−シンクス−新紫設備−新東工機−杉井鉄工所−鈴木工業−鈴工−ストラパック
大気テクノ−太平製作所−タカハシキカン−竹中オプトニック−田中機械工業−DKSHジャパン−テック信昌−東海熱処理−東洋鉄工所−東洋プラント工業−常盤工業
永井機械製作所−西野製作所−西丸工業−ニッサンキコー−日本建機−日本精密機械工業−日本電産シンポ−ネオアーク−ノードソン
長谷川ウッドテック−日高機械−ヒルデブランド−富士鋼業−不二製作所−フソー−平安コーポレーション−ホマッグジャパン
益田クリーンテック−丸仲商事−丸仲鉄工所−御池鉄工所−三浦工業−三井精機工業−三和精機−宮川工機−村上機械−ムラコシ工業−明治機械製作所−名南製作所
弥栄鉄工−ヤスダコーポレーション−山本鉄工所−山本ビニター
ライツ−ランズバークインダストリー−リョーワ−レコルト−ロイコ.ジャパン−その他
  木工機械分類
鉋盤面取機角のみ盤ホゾ取り盤クロスカットソー・横切りギャングリップソーWエンドテノーナーパネルソー・ランニングソールーター・NCルーターモウルダーワイドベルトサンダープロフィールサンダーボーリングダボ打ち・ビス締め縁貼機糊付機高周波接着機:プレス・組立機前取り機・送入機方向変換機コンプレッサーその他
HOME > プライバシーポリシー
  プライバシーポリシー
村上機械株式会社 個人情報保護方針

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護する
ことが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。
個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になる
と共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。
お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。
また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱う
ように管理いたします。

2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。
個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3)法令およびその他の規範を遵守します。
個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

4)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。
個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5)ご紹介とお問合せについて。
当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。
また、当社は、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。
これらのご紹介を不要とされる場合、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。
お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口に、次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。

1)お名前
2)ご住所
3)ご連絡先電話番号
4)ご要請内容

■本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口

電子メール: mail@murakamimachinery.jp
HOME製品紹介中古情報会社概要資料館お問い合わせプライバシーポリシーリンク集サイトマップ木工製材機械用語集



                                                                 
木工機械・製材機械・中古木工機械・NCルーターは村上機械
Copyright (C) 2015 村上機械株式会社 Corporation. All Rights Reserved.